sábado, 16 de julho de 2016

JIFC: IFC Fraiburgo volta campeão de Blumenau!

Nos dias 14 e 15 deste mês, o IFC Fraiburgo, juntamente que todos os demais Institutos Federais de Santa Catarina foram ao SESI de Blumenau para competirem nos Jogos
do IFC. As modalidades esportivas inclusas estavam: Xadrez, Vôlei de areia e de quadra, Atletismo, Futsal, Handebol, Basquete.

O Campus Fraiburgo estava competindo nas modalidades de: Basquete, Vôlei de areia e também de quadra, Atletismo nas provas de 100, 400 e 1800 metros, Futsal, Xadrez, Tênis de Mesa.

Modalidades em Destaque:

Xadrez: A fraiburguense Natália R. Crestani fico em segundo lugar na disputa. O fraiburguense Emanuel Lazzari ficou em terceiro lugar na disputa.

Futsal masculino: A equipe de Fraiburgo perdeu a 6° rodada contra Santa Rosa do Sul de 2 x 0, mas ganhou o jogo contra São Francisco do Sul com 3 x 1. Quem acabou indo pra a final da modalidade foi o campus Ibirama e Araquari, saindo campeão e classificado para a fase regional o campus Ibirama.

Corrida 400m.: A atleta fraiburguense Julia Ellen Seraphini ganhou a disputa e, ainda na mesma prova, a estudante fraiburguense Viviane Menes da Silva ficou em terceiro lugar.

Corrida 1500m.: O atleta de Fraiburgo Eliseu da Silva Proença ficou em 4° lugar na competição.

Handebol Feminino: A equipe de Fraiburgo ganhou dois jogos na modalidade, um contra Camburiú, 4 x 7 e outro contra Sombrio, 5 x 2, chegando à final com Videira, onde acabou perdendo de 1 x 11.

Tênis de Mesa Dupla Feminina: Classificando-se para a fase regional as alunas Ana Luchesi e Daniela De Paula de Fraiburgo.